Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SP

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Maria Elisabeth Machado Pinto e
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://www.higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2019/07/Anais_Higienistas_2017.pdf
id USP-2_08273216f18b9557a41e7800aa9b34a3
oai_identifier_str 002995952
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SPCONSUMO DE ALIMENTOS2017info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://www.higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2019/07/Anais_Higienistas_2017.pdfSilva, Maria Elisabeth Machado Pinto eporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:13:00Z002995952Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:13Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SP
title Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SP
spellingShingle Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SP
Silva, Maria Elisabeth Machado Pinto e
CONSUMO DE ALIMENTOS
title_short Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SP
title_full Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SP
title_fullStr Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SP
title_full_unstemmed Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SP
title_sort Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SP
author Silva, Maria Elisabeth Machado Pinto e
author_facet Silva, Maria Elisabeth Machado Pinto e
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Maria Elisabeth Machado Pinto e
dc.subject.por.fl_str_mv CONSUMO DE ALIMENTOS
topic CONSUMO DE ALIMENTOS
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2019/07/Anais_Higienistas_2017.pdf
url https://www.higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2019/07/Anais_Higienistas_2017.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091399528742913