Controle dinâmico na produção de refeições
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Monografias da UnB |
Texto Completo: | http://bdm.unb.br/handle/10483/245 http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.245 |
Resumo: | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003. |
id |
UNB-2_f528ce6831a79aba03a3c08669a7d0ca |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdm.unb.br:10483/245 |
network_acronym_str |
UNB-2 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Monografias da UnB |
repository_id_str |
11571 |
spelling |
Pinto, Simone Lima MendesAraújo, Wilma Maria CoelhoPINTO, Simone Lima Mendes. Controle dinâmico na produção de refeições. 2003. 49 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003.http://bdm.unb.br/handle/10483/245http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.245Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.Este trabalho faz uma revisão sobre Qualidade em serviços de alimentação.Um breve histórico sobre os aspectos gerais da qualidade e os princípios da Gestão da Qualidade Total e explica a qualidade em alimentos.Como promover a sensibilização da equipe de funcionários, o programa 5S, representando uma ótima forma de mobilização dos empregados para a introdução de programas mais avançados.Como funciona o Departamento de Controle de Qualidade, suas responsabilidades e obrigações, e o relacionamento com os outros departamentos da empresa. Por fim, as Boas Práticas de Fabricação onde se especificam todos os aspectos de segurança e qualidade da alimentação servida.Submitted by Luis Felipe Souza Silva (luis@bce.unb.br) on 2009-04-29T18:42:05Z No. of bitstreams: 1 2003_SimoneMendesPinto.pdf: 186651 bytes, checksum: d53921c4948bdbfc2c7cb0e1d5d42226 (MD5)Approved for entry into archive by Luis Felipe Souza Silva(luis@bce.unb.br) on 2009-05-07T15:56:33Z (GMT) No. of bitstreams: 1 2003_SimoneMendesPinto.pdf: 186651 bytes, checksum: d53921c4948bdbfc2c7cb0e1d5d42226 (MD5)Made available in DSpace on 2009-05-07T15:56:33Z (GMT). No. of bitstreams: 1 2003_SimoneMendesPinto.pdf: 186651 bytes, checksum: d53921c4948bdbfc2c7cb0e1d5d42226 (MD5)This paper make a review about Quality in food services. A brief history in general aspects of quality end principles os Total Quality Manegement end explains the food quality. How to move to touch of personnel, the 5S program, representing a great form of mobilization of employees end an introduction for advanced programs. How does the Quality Control department, his responsibilities ens obligations, end the relation with other organization departments. Ending with Good Manufacturing Practices, where if especificatios of safety end the quality of food services.Alimentos - qualidadeSegurança alimentarBoas práticas de fabricação de alimentosControle dinâmico na produção de refeiçõesinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisBRA2009-05-07T15:56:33Z2009-05-07T15:56:33Z2003-01-312009-05-07T15:56:33Z2003-01-31info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnBinstname:Universidade de Brasília (UnB)instacron:UNBORIGINAL2003_SimoneMendesPinto.pdf2003_SimoneMendesPinto.pdfapplication/pdf186651http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/245/1/2003_SimoneMendesPinto.pdfd53921c4948bdbfc2c7cb0e1d5d42226MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1861http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/245/2/license.txtdc74dfd3c09720a81b55b11a264cd5c6MD52TEXT2003_SimoneMendesPinto.pdf.txt2003_SimoneMendesPinto.pdf.txttext/plain95260http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/245/3/2003_SimoneMendesPinto.pdf.txt36cda344cf8b0bda5ad1056a798a115bMD5310483/2452019-09-05 11:02:53.646oai:bdm.unb.br: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Biblioteca Digital de Monografiahttps://bdm.unb.br/PUBhttp://bdm.unb.br/oai/requestbdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.bropendoar:115712019-09-05T14:02:53Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Controle dinâmico na produção de refeições |
title |
Controle dinâmico na produção de refeições |
spellingShingle |
Controle dinâmico na produção de refeições Pinto, Simone Lima Mendes Alimentos - qualidade Segurança alimentar Boas práticas de fabricação de alimentos |
title_short |
Controle dinâmico na produção de refeições |
title_full |
Controle dinâmico na produção de refeições |
title_fullStr |
Controle dinâmico na produção de refeições |
title_full_unstemmed |
Controle dinâmico na produção de refeições |
title_sort |
Controle dinâmico na produção de refeições |
author |
Pinto, Simone Lima Mendes |
author_facet |
Pinto, Simone Lima Mendes |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pinto, Simone Lima Mendes |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Araújo, Wilma Maria Coelho |
contributor_str_mv |
Araújo, Wilma Maria Coelho |
dc.subject.keyword.pt_BR.fl_str_mv |
Alimentos - qualidade Segurança alimentar Boas práticas de fabricação de alimentos |
topic |
Alimentos - qualidade Segurança alimentar Boas práticas de fabricação de alimentos |
description |
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003. |
publishDate |
2003 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2003-01-31 |
dc.date.created.fl_str_mv |
2003-01-31 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2009-05-07T15:56:33Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2009-05-07T15:56:33Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2009-05-07T15:56:33Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PINTO, Simone Lima Mendes. Controle dinâmico na produção de refeições. 2003. 49 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://bdm.unb.br/handle/10483/245 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.245 |
identifier_str_mv |
PINTO, Simone Lima Mendes. Controle dinâmico na produção de refeições. 2003. 49 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003. |
url |
http://bdm.unb.br/handle/10483/245 http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.245 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnB instname:Universidade de Brasília (UnB) instacron:UNB |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |
institution |
UNB |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Monografias da UnB |
collection |
Biblioteca Digital de Monografias da UnB |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/245/1/2003_SimoneMendesPinto.pdf http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/245/2/license.txt http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/245/3/2003_SimoneMendesPinto.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d53921c4948bdbfc2c7cb0e1d5d42226 dc74dfd3c09720a81b55b11a264cd5c6 36cda344cf8b0bda5ad1056a798a115b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB) |
repository.mail.fl_str_mv |
bdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.br |
_version_ |
1801492861504454656 |