Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gut, Jorge Andrey Wilhelms
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://www.proceedings.blucher.com.br/download-pdf/245/17032
id USP-2_1b9099a0e5ae8435cbb1df7a6f7fee1f
oai_identifier_str 003031659
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala pilotoATOMIZAÇÃO2015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://www.proceedings.blucher.com.br/download-pdf/245/17032Gut, Jorge Andrey Wilhelmsporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:53:00Z003031659Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:53Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto
title Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto
spellingShingle Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto
Gut, Jorge Andrey Wilhelms
ATOMIZAÇÃO
title_short Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto
title_full Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto
title_fullStr Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto
title_full_unstemmed Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto
title_sort Efeitos de aditivos na obtenção de iogurte em pó por meio de secagem por atomização em escala piloto
author Gut, Jorge Andrey Wilhelms
author_facet Gut, Jorge Andrey Wilhelms
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gut, Jorge Andrey Wilhelms
dc.subject.por.fl_str_mv ATOMIZAÇÃO
topic ATOMIZAÇÃO
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.proceedings.blucher.com.br/download-pdf/245/17032
url https://www.proceedings.blucher.com.br/download-pdf/245/17032
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091376315367424