Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Trindade, Marco Antonio
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/
id USP-2_1f1d6fbcf151281f29d65a31e17c4b38
oai_identifier_str 002805523
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]POLÍCIA FEDERAL2017info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/Trindade, Marco Antonioporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:03:00Z002805523Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:03Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]
title Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]
spellingShingle Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]
Trindade, Marco Antonio
POLÍCIA FEDERAL
title_short Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]
title_full Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]
title_fullStr Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]
title_full_unstemmed Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]
title_sort Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]
author Trindade, Marco Antonio
author_facet Trindade, Marco Antonio
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Trindade, Marco Antonio
dc.subject.por.fl_str_mv POLÍCIA FEDERAL
topic POLÍCIA FEDERAL
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/
url http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091453781016576