Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mancini-Filho, Jorge
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140200019
id USP-2_1f71c4a170dd353395cae994d29c19c6
oai_identifier_str 002222527
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciaisALIMENTAÇÃO INFANTIL2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.4260/BJFT2011140200019Mancini-Filho, Jorgeporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:37:00Z002222527Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:37Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais
title Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais
spellingShingle Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais
Mancini-Filho, Jorge
ALIMENTAÇÃO INFANTIL
title_short Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais
title_full Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais
title_fullStr Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais
title_full_unstemmed Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais
title_sort Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais
author Mancini-Filho, Jorge
author_facet Mancini-Filho, Jorge
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mancini-Filho, Jorge
dc.subject.por.fl_str_mv ALIMENTAÇÃO INFANTIL
topic ALIMENTAÇÃO INFANTIL
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.4260/BJFT2011140200019
url https://doi.org/10.4260/BJFT2011140200019
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415111816413185