Sulfato de condroitina e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre características de qualidade e físico-químicas da carne

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pereira, Angélica Simone Cravo
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://posvnp.org/wp-content/uploads/2022/03/USP-SIMPOSIO-VNP-POS-2021-Livro.pdf
id USP-2_1ff1dbb675bae9197bce29afe31fdd61
oai_identifier_str 003110956
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Sulfato de condroitina e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre características de qualidade e físico-químicas da carneGLICOSAMINOGLICANAS2021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookhttps://posvnp.org/wp-content/uploads/2022/03/USP-SIMPOSIO-VNP-POS-2021-Livro.pdfPereira, Angélica Simone Cravoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:06:00Z003110956Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:06Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Sulfato de condroitina e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre características de qualidade e físico-químicas da carne
title Sulfato de condroitina e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre características de qualidade e físico-químicas da carne
spellingShingle Sulfato de condroitina e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre características de qualidade e físico-químicas da carne
Pereira, Angélica Simone Cravo
GLICOSAMINOGLICANAS
title_short Sulfato de condroitina e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre características de qualidade e físico-químicas da carne
title_full Sulfato de condroitina e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre características de qualidade e físico-químicas da carne
title_fullStr Sulfato de condroitina e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre características de qualidade e físico-químicas da carne
title_full_unstemmed Sulfato de condroitina e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre características de qualidade e físico-químicas da carne
title_sort Sulfato de condroitina e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre características de qualidade e físico-químicas da carne
author Pereira, Angélica Simone Cravo
author_facet Pereira, Angélica Simone Cravo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pereira, Angélica Simone Cravo
dc.subject.por.fl_str_mv GLICOSAMINOGLICANAS
topic GLICOSAMINOGLICANAS
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://posvnp.org/wp-content/uploads/2022/03/USP-SIMPOSIO-VNP-POS-2021-Livro.pdf
url https://posvnp.org/wp-content/uploads/2022/03/USP-SIMPOSIO-VNP-POS-2021-Livro.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091341144031232