Métodos de abate e qualidade da carne de peixe

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnolli de
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/php/img/web/10_11_37_1915REVISIONMetodosViegas.pdf
id USP-2_20372f552cd3fa20015f3ddbf7f73771
oai_identifier_str 002289866
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Métodos de abate e qualidade da carne de peixePESCADO2012info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/php/img/web/10_11_37_1915REVISIONMetodosViegas.pdfOliveira Filho, Paulo Roberto Campagnolli deporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:13:00Z002289866Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:13Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Métodos de abate e qualidade da carne de peixe
title Métodos de abate e qualidade da carne de peixe
spellingShingle Métodos de abate e qualidade da carne de peixe
Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnolli de
PESCADO
title_short Métodos de abate e qualidade da carne de peixe
title_full Métodos de abate e qualidade da carne de peixe
title_fullStr Métodos de abate e qualidade da carne de peixe
title_full_unstemmed Métodos de abate e qualidade da carne de peixe
title_sort Métodos de abate e qualidade da carne de peixe
author Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnolli de
author_facet Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnolli de
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnolli de
dc.subject.por.fl_str_mv PESCADO
topic PESCADO
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/php/img/web/10_11_37_1915REVISIONMetodosViegas.pdf
url http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/php/img/web/10_11_37_1915REVISIONMetodosViegas.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091535045656576