Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Saad, Susana Marta Isay
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a03v44n3.pdf
id USP-2_31b6cb472c5ccb39716594ce7c17bdce
oai_identifier_str 001704686
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticosLACTOBACILLUS2008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a03v44n3.pdfSaad, Susana Marta Isayporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-11-13T10:43:00Z001704686Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-11-18T20:42:39.219356Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)true
dc.title.none.fl_str_mv Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticos
title Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticos
spellingShingle Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticos
Saad, Susana Marta Isay
LACTOBACILLUS
title_short Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticos
title_full Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticos
title_fullStr Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticos
title_full_unstemmed Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticos
title_sort Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticos
author Saad, Susana Marta Isay
author_facet Saad, Susana Marta Isay
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Saad, Susana Marta Isay
dc.subject.por.fl_str_mv LACTOBACILLUS
topic LACTOBACILLUS
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a03v44n3.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a03v44n3.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1818347619093577728