Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
Texto Completo: | http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/565.pdf |
id |
USP-2_345afa385107da50cdabd36d53fdd164 |
---|---|
oai_identifier_str |
002801319 |
network_acronym_str |
USP-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository_id_str |
2721 |
spelling |
Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistosALIMENTOS FUNCIONAIS2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/565.pdfPinho, Samantha Cristina deporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:21:00Z002801319Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:21Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos |
title |
Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos |
spellingShingle |
Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos Pinho, Samantha Cristina de ALIMENTOS FUNCIONAIS |
title_short |
Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos |
title_full |
Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos |
title_fullStr |
Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos |
title_full_unstemmed |
Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos |
title_sort |
Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos |
author |
Pinho, Samantha Cristina de |
author_facet |
Pinho, Samantha Cristina de |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pinho, Samantha Cristina de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
ALIMENTOS FUNCIONAIS |
topic |
ALIMENTOS FUNCIONAIS |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/565.pdf |
url |
http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/565.pdf |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) instname:Universidade de São Paulo (USP) instacron:USP |
instname_str |
Universidade de São Paulo (USP) |
instacron_str |
USP |
institution |
USP |
reponame_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
collection |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1809091455659016192 |