Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pinho, Samantha Cristina de
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/565.pdf
id USP-2_345afa385107da50cdabd36d53fdd164
oai_identifier_str 002801319
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistosALIMENTOS FUNCIONAIS2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/565.pdfPinho, Samantha Cristina deporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:21:00Z002801319Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:21Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos
title Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos
spellingShingle Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos
Pinho, Samantha Cristina de
ALIMENTOS FUNCIONAIS
title_short Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos
title_full Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos
title_fullStr Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos
title_full_unstemmed Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos
title_sort Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos
author Pinho, Samantha Cristina de
author_facet Pinho, Samantha Cristina de
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinho, Samantha Cristina de
dc.subject.por.fl_str_mv ALIMENTOS FUNCIONAIS
topic ALIMENTOS FUNCIONAIS
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/565.pdf
url http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/565.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091455659016192