Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pinto, Uelinton Manoel
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/
id USP-2_3475f1b6a2efe0e63f004e834aba7269
oai_identifier_str 003076903
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São PauloQUEIJO2021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/Pinto, Uelinton Manoelporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:55:00Z003076903Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:55Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo
title Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo
spellingShingle Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo
Pinto, Uelinton Manoel
QUEIJO
title_short Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo
title_full Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo
title_fullStr Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo
title_full_unstemmed Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo
title_sort Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo
author Pinto, Uelinton Manoel
author_facet Pinto, Uelinton Manoel
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinto, Uelinton Manoel
dc.subject.por.fl_str_mv QUEIJO
topic QUEIJO
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/
url https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091356085190656