Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pinto, Uelinton Manoel
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://publicacoes.softaliza.com.br/csqa/article/view/3423/2637
id USP-2_353c0aa9fe2a7f81155fe801238c1262
oai_identifier_str 003131307
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Surtos associados ao consumo de hortaliças no BrasilCONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://publicacoes.softaliza.com.br/csqa/article/view/3423/2637Pinto, Uelinton Manoelporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:27:00Z003131307Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:27Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil
title Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil
spellingShingle Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil
Pinto, Uelinton Manoel
CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
title_short Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil
title_full Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil
title_fullStr Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil
title_full_unstemmed Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil
title_sort Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil
author Pinto, Uelinton Manoel
author_facet Pinto, Uelinton Manoel
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinto, Uelinton Manoel
dc.subject.por.fl_str_mv CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
topic CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://publicacoes.softaliza.com.br/csqa/article/view/3423/2637
url https://publicacoes.softaliza.com.br/csqa/article/view/3423/2637
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091330576482305