Characterization of pseudo-residues of annatto (Bixa orellana L.) and turmeric (Curcuma longa L.) focusing on industrial applications
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
Texto Completo: | https://doi.org/10.19146/pibic-2017-79059 |
id |
USP-2_3c75da418c3245c7a9a29397f103cca0 |
---|---|
oai_identifier_str |
002881973 |
network_acronym_str |
USP-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository_id_str |
2721 |
spelling |
Characterization of pseudo-residues of annatto (Bixa orellana L.) and turmeric (Curcuma longa L.) focusing on industrial applicationsEXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS2017info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://doi.org/10.19146/pibic-2017-79059Meireles, Maria Angela de Almeidaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:10:00Z002881973Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:10Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Characterization of pseudo-residues of annatto (Bixa orellana L.) and turmeric (Curcuma longa L.) focusing on industrial applications |
title |
Characterization of pseudo-residues of annatto (Bixa orellana L.) and turmeric (Curcuma longa L.) focusing on industrial applications |
spellingShingle |
Characterization of pseudo-residues of annatto (Bixa orellana L.) and turmeric (Curcuma longa L.) focusing on industrial applications Meireles, Maria Angela de Almeida EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS |
title_short |
Characterization of pseudo-residues of annatto (Bixa orellana L.) and turmeric (Curcuma longa L.) focusing on industrial applications |
title_full |
Characterization of pseudo-residues of annatto (Bixa orellana L.) and turmeric (Curcuma longa L.) focusing on industrial applications |
title_fullStr |
Characterization of pseudo-residues of annatto (Bixa orellana L.) and turmeric (Curcuma longa L.) focusing on industrial applications |
title_full_unstemmed |
Characterization of pseudo-residues of annatto (Bixa orellana L.) and turmeric (Curcuma longa L.) focusing on industrial applications |
title_sort |
Characterization of pseudo-residues of annatto (Bixa orellana L.) and turmeric (Curcuma longa L.) focusing on industrial applications |
author |
Meireles, Maria Angela de Almeida |
author_facet |
Meireles, Maria Angela de Almeida |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Meireles, Maria Angela de Almeida |
dc.subject.por.fl_str_mv |
EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS |
topic |
EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://doi.org/10.19146/pibic-2017-79059 |
url |
https://doi.org/10.19146/pibic-2017-79059 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) instname:Universidade de São Paulo (USP) instacron:USP |
instname_str |
Universidade de São Paulo (USP) |
instacron_str |
USP |
institution |
USP |
reponame_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
collection |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1809091435084906496 |