Qualidade da carne de suínos de três linhagens genéticas comerciais em diferentes pesos de abate

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lima, César Gonçalves de
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/cr/v38n5/a31v38n5.pdf
id USP-2_42b035cd4ed645916992cad6c6217e9b
oai_identifier_str 001676691
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Qualidade da carne de suínos de três linhagens genéticas comerciais em diferentes pesos de abateLINHAGENS ANIMAIS2008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/cr/v38n5/a31v38n5.pdfLima, César Gonçalves deporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:12:00Z001676691Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:12Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade da carne de suínos de três linhagens genéticas comerciais em diferentes pesos de abate
title Qualidade da carne de suínos de três linhagens genéticas comerciais em diferentes pesos de abate
spellingShingle Qualidade da carne de suínos de três linhagens genéticas comerciais em diferentes pesos de abate
Lima, César Gonçalves de
LINHAGENS ANIMAIS
title_short Qualidade da carne de suínos de três linhagens genéticas comerciais em diferentes pesos de abate
title_full Qualidade da carne de suínos de três linhagens genéticas comerciais em diferentes pesos de abate
title_fullStr Qualidade da carne de suínos de três linhagens genéticas comerciais em diferentes pesos de abate
title_full_unstemmed Qualidade da carne de suínos de três linhagens genéticas comerciais em diferentes pesos de abate
title_sort Qualidade da carne de suínos de três linhagens genéticas comerciais em diferentes pesos de abate
author Lima, César Gonçalves de
author_facet Lima, César Gonçalves de
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Lima, César Gonçalves de
dc.subject.por.fl_str_mv LINHAGENS ANIMAIS
topic LINHAGENS ANIMAIS
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/cr/v38n5/a31v38n5.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/cr/v38n5/a31v38n5.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091588200071168