Mensuração do custo para servir e análise de rentabilidade de cliente: uma aplicação em indústria de alimentos no Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Bio, Sérgio Rodrigues
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.rausp.usp.br/Revista_eletronica/v1n2/artigos/v1n2a6.pdf
id USP-2_447c2da87ef115530953d9a4589b16e2
oai_identifier_str 001779864
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Mensuração do custo para servir e análise de rentabilidade de cliente: uma aplicação em indústria de alimentos no BrasilINDÚSTRIA DE ALIMENTOS2008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.rausp.usp.br/Revista_eletronica/v1n2/artigos/v1n2a6.pdfBio, Sérgio Rodriguesporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-11-13T10:21:00Z001779864Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-11-18T20:22:52.927644Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)true
dc.title.none.fl_str_mv Mensuração do custo para servir e análise de rentabilidade de cliente: uma aplicação em indústria de alimentos no Brasil
title Mensuração do custo para servir e análise de rentabilidade de cliente: uma aplicação em indústria de alimentos no Brasil
spellingShingle Mensuração do custo para servir e análise de rentabilidade de cliente: uma aplicação em indústria de alimentos no Brasil
Bio, Sérgio Rodrigues
INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
title_short Mensuração do custo para servir e análise de rentabilidade de cliente: uma aplicação em indústria de alimentos no Brasil
title_full Mensuração do custo para servir e análise de rentabilidade de cliente: uma aplicação em indústria de alimentos no Brasil
title_fullStr Mensuração do custo para servir e análise de rentabilidade de cliente: uma aplicação em indústria de alimentos no Brasil
title_full_unstemmed Mensuração do custo para servir e análise de rentabilidade de cliente: uma aplicação em indústria de alimentos no Brasil
title_sort Mensuração do custo para servir e análise de rentabilidade de cliente: uma aplicação em indústria de alimentos no Brasil
author Bio, Sérgio Rodrigues
author_facet Bio, Sérgio Rodrigues
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Bio, Sérgio Rodrigues
dc.subject.por.fl_str_mv INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
topic INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.rausp.usp.br/Revista_eletronica/v1n2/artigos/v1n2a6.pdf
url http://www.rausp.usp.br/Revista_eletronica/v1n2/artigos/v1n2a6.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1818347038287331328