Avaliação da solubilidade de sacarose, frutose e glicose em misturas de etanol e água, a 25 °C

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tadini, Carmen Cecília
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
id USP-2_4c1dd4bd9fb8be490504abc4c6c067cb
oai_identifier_str 003059299
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Avaliação da solubilidade de sacarose, frutose e glicose em misturas de etanol e água, a 25 °CEQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdfTadini, Carmen Cecíliaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:14:00Z003059299Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:14Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação da solubilidade de sacarose, frutose e glicose em misturas de etanol e água, a 25 °C
title Avaliação da solubilidade de sacarose, frutose e glicose em misturas de etanol e água, a 25 °C
spellingShingle Avaliação da solubilidade de sacarose, frutose e glicose em misturas de etanol e água, a 25 °C
Tadini, Carmen Cecília
EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO
title_short Avaliação da solubilidade de sacarose, frutose e glicose em misturas de etanol e água, a 25 °C
title_full Avaliação da solubilidade de sacarose, frutose e glicose em misturas de etanol e água, a 25 °C
title_fullStr Avaliação da solubilidade de sacarose, frutose e glicose em misturas de etanol e água, a 25 °C
title_full_unstemmed Avaliação da solubilidade de sacarose, frutose e glicose em misturas de etanol e água, a 25 °C
title_sort Avaliação da solubilidade de sacarose, frutose e glicose em misturas de etanol e água, a 25 °C
author Tadini, Carmen Cecília
author_facet Tadini, Carmen Cecília
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Tadini, Carmen Cecília
dc.subject.por.fl_str_mv EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO
topic EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
url https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091363136864256