Fitase na alimentação de frangos de corte e impactos na qualidade da carne

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pereira, Angélica Simone Cravo
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://posvnp.org/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
id USP-2_4c8b75fcf3ee2d71c933aaa102a11343
oai_identifier_str 002927252
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Fitase na alimentação de frangos de corte e impactos na qualidade da carneDIGESTIBILIDADE2017info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookhttps://posvnp.org/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdfPereira, Angélica Simone Cravoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:57:00Z002927252Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:57Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Fitase na alimentação de frangos de corte e impactos na qualidade da carne
title Fitase na alimentação de frangos de corte e impactos na qualidade da carne
spellingShingle Fitase na alimentação de frangos de corte e impactos na qualidade da carne
Pereira, Angélica Simone Cravo
DIGESTIBILIDADE
title_short Fitase na alimentação de frangos de corte e impactos na qualidade da carne
title_full Fitase na alimentação de frangos de corte e impactos na qualidade da carne
title_fullStr Fitase na alimentação de frangos de corte e impactos na qualidade da carne
title_full_unstemmed Fitase na alimentação de frangos de corte e impactos na qualidade da carne
title_sort Fitase na alimentação de frangos de corte e impactos na qualidade da carne
author Pereira, Angélica Simone Cravo
author_facet Pereira, Angélica Simone Cravo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pereira, Angélica Simone Cravo
dc.subject.por.fl_str_mv DIGESTIBILIDADE
topic DIGESTIBILIDADE
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://posvnp.org/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
url https://posvnp.org/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091420456222721