Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Areas, José Alfredo Gomes
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2000.tb09408.x
id USP-2_4e9296665e6a20f8e1a7a62eb3f45d9a
oai_identifier_str 001172016
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.)TECNOLOGIA DE ALIMENTOS2000info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2000.tb09408.xAreas, José Alfredo Gomesporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T15:49:00Z001172016Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T15:49Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.)
title Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.)
spellingShingle Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.)
Areas, José Alfredo Gomes
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
title_short Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.)
title_full Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.)
title_fullStr Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.)
title_full_unstemmed Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.)
title_sort Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.)
author Areas, José Alfredo Gomes
author_facet Areas, José Alfredo Gomes
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Areas, José Alfredo Gomes
dc.subject.por.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
topic TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
publishDate 2000
dc.date.none.fl_str_mv 2000
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2000.tb09408.x
url https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2000.tb09408.x
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415252874002432