Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2000 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
Texto Completo: | https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2000.tb09408.x |
id |
USP-2_4e9296665e6a20f8e1a7a62eb3f45d9a |
---|---|
oai_identifier_str |
001172016 |
network_acronym_str |
USP-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository_id_str |
2721 |
spelling |
Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.)TECNOLOGIA DE ALIMENTOS2000info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2000.tb09408.xAreas, José Alfredo Gomesporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-11-13T11:43:00Z001172016Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-11-18T23:11:39.261967Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)true |
dc.title.none.fl_str_mv |
Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.) |
title |
Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.) |
spellingShingle |
Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.) Areas, José Alfredo Gomes TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
title_short |
Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.) |
title_full |
Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.) |
title_fullStr |
Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.) |
title_full_unstemmed |
Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.) |
title_sort |
Extrusion cooking process for amaranth (Amaranthus caudatus L.) |
author |
Areas, José Alfredo Gomes |
author_facet |
Areas, José Alfredo Gomes |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Areas, José Alfredo Gomes |
dc.subject.por.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
topic |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
publishDate |
2000 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2000 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2000.tb09408.x |
url |
https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2000.tb09408.x |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) instname:Universidade de São Paulo (USP) instacron:USP |
instname_str |
Universidade de São Paulo (USP) |
instacron_str |
USP |
institution |
USP |
reponame_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
collection |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1826320100289937409 |