Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sarríes, Gabriel Adrián
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/bjft/v15n2/aop_1211.pdf
id USP-2_57d61362cfb751aff0bd4b6515405e7f
oai_identifier_str 002295459
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processadosPROCESSAMENTO DE ALIMENTOS2012info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15n2/aop_1211.pdfSarríes, Gabriel Adriánporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:40:00Z002295459Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:40Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados
title Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados
spellingShingle Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados
Sarríes, Gabriel Adrián
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
title_short Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados
title_full Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados
title_fullStr Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados
title_full_unstemmed Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados
title_sort Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados
author Sarríes, Gabriel Adrián
author_facet Sarríes, Gabriel Adrián
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Sarríes, Gabriel Adrián
dc.subject.por.fl_str_mv PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
topic PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/bjft/v15n2/aop_1211.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/bjft/v15n2/aop_1211.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415095929438208