Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátrico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://www.ganepao.com.br/arquivos/Anais-2017.pdf
id USP-2_5e25622dfc0ade62be529b3f33cb534f
oai_identifier_str 002869121
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátricoNUTRIENTES2017info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://www.ganepao.com.br/arquivos/Anais-2017.pdfPinto e Silva, Maria Elisabeth Machadoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:57:00Z002869121Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:57Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátrico
title Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátrico
spellingShingle Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátrico
Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
NUTRIENTES
title_short Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátrico
title_full Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátrico
title_fullStr Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátrico
title_full_unstemmed Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátrico
title_sort Avaliação da composição nutricional de preparações, submetidas a processos térmicos, utilizadas em hospital pediátrico
author Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
author_facet Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
dc.subject.por.fl_str_mv NUTRIENTES
topic NUTRIENTES
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.ganepao.com.br/arquivos/Anais-2017.pdf
url https://www.ganepao.com.br/arquivos/Anais-2017.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091438834614272