Efeito do genótipo sobre a composição química e o perfil de ácidos graxos da carne de borregas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mendes, Clayton Quirino
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v41n4/22.pdf
id USP-2_5fc6762ec8fbf838b298c50c3102996d
oai_identifier_str 002298657
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Efeito do genótipo sobre a composição química e o perfil de ácidos graxos da carne de borregasGENÓTIPOS2012info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/rbz/v41n4/22.pdfMendes, Clayton Quirinoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:43:00Z002298657Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:43Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito do genótipo sobre a composição química e o perfil de ácidos graxos da carne de borregas
title Efeito do genótipo sobre a composição química e o perfil de ácidos graxos da carne de borregas
spellingShingle Efeito do genótipo sobre a composição química e o perfil de ácidos graxos da carne de borregas
Mendes, Clayton Quirino
GENÓTIPOS
title_short Efeito do genótipo sobre a composição química e o perfil de ácidos graxos da carne de borregas
title_full Efeito do genótipo sobre a composição química e o perfil de ácidos graxos da carne de borregas
title_fullStr Efeito do genótipo sobre a composição química e o perfil de ácidos graxos da carne de borregas
title_full_unstemmed Efeito do genótipo sobre a composição química e o perfil de ácidos graxos da carne de borregas
title_sort Efeito do genótipo sobre a composição química e o perfil de ácidos graxos da carne de borregas
author Mendes, Clayton Quirino
author_facet Mendes, Clayton Quirino
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mendes, Clayton Quirino
dc.subject.por.fl_str_mv GENÓTIPOS
topic GENÓTIPOS
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/rbz/v41n4/22.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/rbz/v41n4/22.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091533489569792