Escolha da profissão e especialidade por médicos de um serviço de transtornos alimentares

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Manoel Antônio dos
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.5380/riep.v26i1.78746
id USP-2_60ddae109fd0aa56d411ba96bfa3c581
oai_identifier_str 003103395
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Escolha da profissão e especialidade por médicos de um serviço de transtornos alimentaresTRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.5380/riep.v26i1.78746Santos, Manoel Antônio dosporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:45:00Z003103395Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:45Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Escolha da profissão e especialidade por médicos de um serviço de transtornos alimentares
title Escolha da profissão e especialidade por médicos de um serviço de transtornos alimentares
spellingShingle Escolha da profissão e especialidade por médicos de um serviço de transtornos alimentares
Santos, Manoel Antônio dos
TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS
title_short Escolha da profissão e especialidade por médicos de um serviço de transtornos alimentares
title_full Escolha da profissão e especialidade por médicos de um serviço de transtornos alimentares
title_fullStr Escolha da profissão e especialidade por médicos de um serviço de transtornos alimentares
title_full_unstemmed Escolha da profissão e especialidade por médicos de um serviço de transtornos alimentares
title_sort Escolha da profissão e especialidade por médicos de um serviço de transtornos alimentares
author Santos, Manoel Antônio dos
author_facet Santos, Manoel Antônio dos
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Santos, Manoel Antônio dos
dc.subject.por.fl_str_mv TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS
topic TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.5380/riep.v26i1.78746
url https://doi.org/10.5380/riep.v26i1.78746
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091344163930112