Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Garcia, Edivaldo Antonio
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/cr/v39n8/a338cr629.pdf
id USP-2_6babbc718f5c5385df357231a20510f0
oai_identifier_str 001826303
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corteFRANGOS DE CORTE2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/cr/v39n8/a338cr629.pdfGarcia, Edivaldo Antonioporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:56:00Z001826303Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:56Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte
title Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte
spellingShingle Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte
Garcia, Edivaldo Antonio
FRANGOS DE CORTE
title_short Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte
title_full Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte
title_fullStr Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte
title_full_unstemmed Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte
title_sort Composição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte
author Garcia, Edivaldo Antonio
author_facet Garcia, Edivaldo Antonio
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Garcia, Edivaldo Antonio
dc.subject.por.fl_str_mv FRANGOS DE CORTE
topic FRANGOS DE CORTE
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/cr/v39n8/a338cr629.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/cr/v39n8/a338cr629.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091565575995392