Qualidade de ovos de poedeiras comerciais suplementadas com diferentes blends de ácidos orgânicos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Araújo, Lúcio Francelino
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://petzoofzea.com.br/info/ANAIS-VIII-ZOOPET-PIRASSUNUNGA.pdf
id USP-2_6eb156d48d7937e44e27d1b4f0a39e87
oai_identifier_str 002997646
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Qualidade de ovos de poedeiras comerciais suplementadas com diferentes blends de ácidos orgânicosOVO (QUALIDADE)2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://petzoofzea.com.br/info/ANAIS-VIII-ZOOPET-PIRASSUNUNGA.pdfAraújo, Lúcio Francelinoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:00:00Z002997646Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:00Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade de ovos de poedeiras comerciais suplementadas com diferentes blends de ácidos orgânicos
title Qualidade de ovos de poedeiras comerciais suplementadas com diferentes blends de ácidos orgânicos
spellingShingle Qualidade de ovos de poedeiras comerciais suplementadas com diferentes blends de ácidos orgânicos
Araújo, Lúcio Francelino
OVO (QUALIDADE)
title_short Qualidade de ovos de poedeiras comerciais suplementadas com diferentes blends de ácidos orgânicos
title_full Qualidade de ovos de poedeiras comerciais suplementadas com diferentes blends de ácidos orgânicos
title_fullStr Qualidade de ovos de poedeiras comerciais suplementadas com diferentes blends de ácidos orgânicos
title_full_unstemmed Qualidade de ovos de poedeiras comerciais suplementadas com diferentes blends de ácidos orgânicos
title_sort Qualidade de ovos de poedeiras comerciais suplementadas com diferentes blends de ácidos orgânicos
author Araújo, Lúcio Francelino
author_facet Araújo, Lúcio Francelino
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Araújo, Lúcio Francelino
dc.subject.por.fl_str_mv OVO (QUALIDADE)
topic OVO (QUALIDADE)
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://petzoofzea.com.br/info/ANAIS-VIII-ZOOPET-PIRASSUNUNGA.pdf
url https://petzoofzea.com.br/info/ANAIS-VIII-ZOOPET-PIRASSUNUNGA.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091398284083200