A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Dias, Carlos Tadeu dos Santos
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/cr/v40n9/a702cr2161.pdf
id USP-2_72363de002c18ea1255409bbfc13d078
oai_identifier_str 002126495
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenaseHIDRATAÇÃO2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/cr/v40n9/a702cr2161.pdfDias, Carlos Tadeu dos Santosporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:18:00Z002126495Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:18Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase
title A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase
spellingShingle A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase
Dias, Carlos Tadeu dos Santos
HIDRATAÇÃO
title_short A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase
title_full A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase
title_fullStr A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase
title_full_unstemmed A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase
title_sort A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase
author Dias, Carlos Tadeu dos Santos
author_facet Dias, Carlos Tadeu dos Santos
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Dias, Carlos Tadeu dos Santos
dc.subject.por.fl_str_mv HIDRATAÇÃO
topic HIDRATAÇÃO
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/cr/v40n9/a702cr2161.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/cr/v40n9/a702cr2161.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091561267396608