A temperatura pode influenciar na qualidade do preparo e resistência torsional do Reciproc Blue?

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vivan, Rodrigo Ricci
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://sbendo.com.br/wp/wp-content/uploads/2020/10/ANAIS-SBENDO-2020.pdf
id USP-2_79ec44916b0a8d87498b4e0feadd4eca
oai_identifier_str 003103060
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling A temperatura pode influenciar na qualidade do preparo e resistência torsional do Reciproc Blue?TEMPERATURA AMBIENTE2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://sbendo.com.br/wp/wp-content/uploads/2020/10/ANAIS-SBENDO-2020.pdfhttps:/directbitstream/e326214a-5f66-43c5-af02-ee473c0ca15b/Vivan, Rodrigo Ricciporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:47:00Z003103060Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:47Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv A temperatura pode influenciar na qualidade do preparo e resistência torsional do Reciproc Blue?
title A temperatura pode influenciar na qualidade do preparo e resistência torsional do Reciproc Blue?
spellingShingle A temperatura pode influenciar na qualidade do preparo e resistência torsional do Reciproc Blue?
Vivan, Rodrigo Ricci
TEMPERATURA AMBIENTE
title_short A temperatura pode influenciar na qualidade do preparo e resistência torsional do Reciproc Blue?
title_full A temperatura pode influenciar na qualidade do preparo e resistência torsional do Reciproc Blue?
title_fullStr A temperatura pode influenciar na qualidade do preparo e resistência torsional do Reciproc Blue?
title_full_unstemmed A temperatura pode influenciar na qualidade do preparo e resistência torsional do Reciproc Blue?
title_sort A temperatura pode influenciar na qualidade do preparo e resistência torsional do Reciproc Blue?
author Vivan, Rodrigo Ricci
author_facet Vivan, Rodrigo Ricci
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Vivan, Rodrigo Ricci
dc.subject.por.fl_str_mv TEMPERATURA AMBIENTE
topic TEMPERATURA AMBIENTE
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://sbendo.com.br/wp/wp-content/uploads/2020/10/ANAIS-SBENDO-2020.pdf
url https://sbendo.com.br/wp/wp-content/uploads/2020/10/ANAIS-SBENDO-2020.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https:/directbitstream/e326214a-5f66-43c5-af02-ee473c0ca15b/
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091344544563200