Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
id USP-2_7badb37cf4435e0466ea0c04e4c53234
oai_identifier_str 003141163
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavoSACAROSE2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfRodrigues, Christianne Elisabete da Costaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:42:00Z003141163Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:42Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo
title Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo
spellingShingle Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo
Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa
SACAROSE
title_short Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo
title_full Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo
title_fullStr Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo
title_full_unstemmed Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo
title_sort Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo
author Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa
author_facet Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa
dc.subject.por.fl_str_mv SACAROSE
topic SACAROSE
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
url http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091326166171648