Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
Texto Completo: | http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf |
id |
USP-2_7badb37cf4435e0466ea0c04e4c53234 |
---|---|
oai_identifier_str |
003141163 |
network_acronym_str |
USP-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository_id_str |
2721 |
spelling |
Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavoSACAROSE2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfRodrigues, Christianne Elisabete da Costaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:42:00Z003141163Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:42Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo |
title |
Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo |
spellingShingle |
Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa SACAROSE |
title_short |
Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo |
title_full |
Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo |
title_fullStr |
Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo |
title_full_unstemmed |
Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo |
title_sort |
Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo |
author |
Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa |
author_facet |
Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rodrigues, Christianne Elisabete da Costa |
dc.subject.por.fl_str_mv |
SACAROSE |
topic |
SACAROSE |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf |
url |
http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) instname:Universidade de São Paulo (USP) instacron:USP |
instname_str |
Universidade de São Paulo (USP) |
instacron_str |
USP |
institution |
USP |
reponame_str |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
collection |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1809091326166171648 |