Determinação da viscosidade e composição nutricional de uma fórmula infantil à base de hidrolisado protéico de frango

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.pediatriasaopaulo.usp.br/upload/pdf/1340.pdf
id USP-2_7f4c3fa82b8c1c1b3c2aa40f4186e028
oai_identifier_str 002133245
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Determinação da viscosidade e composição nutricional de uma fórmula infantil à base de hidrolisado protéico de frangoFRANGOS DE CORTE (USO)2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.pediatriasaopaulo.usp.br/upload/pdf/1340.pdfPinto e Silva, Maria Elisabeth Machadoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:54:00Z002133245Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:54Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Determinação da viscosidade e composição nutricional de uma fórmula infantil à base de hidrolisado protéico de frango
title Determinação da viscosidade e composição nutricional de uma fórmula infantil à base de hidrolisado protéico de frango
spellingShingle Determinação da viscosidade e composição nutricional de uma fórmula infantil à base de hidrolisado protéico de frango
Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
FRANGOS DE CORTE (USO)
title_short Determinação da viscosidade e composição nutricional de uma fórmula infantil à base de hidrolisado protéico de frango
title_full Determinação da viscosidade e composição nutricional de uma fórmula infantil à base de hidrolisado protéico de frango
title_fullStr Determinação da viscosidade e composição nutricional de uma fórmula infantil à base de hidrolisado protéico de frango
title_full_unstemmed Determinação da viscosidade e composição nutricional de uma fórmula infantil à base de hidrolisado protéico de frango
title_sort Determinação da viscosidade e composição nutricional de uma fórmula infantil à base de hidrolisado protéico de frango
author Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
author_facet Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
dc.subject.por.fl_str_mv FRANGOS DE CORTE (USO)
topic FRANGOS DE CORTE (USO)
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.pediatriasaopaulo.usp.br/upload/pdf/1340.pdf
url http://www.pediatriasaopaulo.usp.br/upload/pdf/1340.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091560149614592