Influence of animal fat substitution by vegetal fat on Mortadella-type products formulated with different hydrocolloids

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Contreras Castillo, Carmen Josefina
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/sa/v72n6/0103-9016-sa-72-6-0495.pdf
id USP-2_8400244e69d86986c90068a2e3a58b83
oai_identifier_str 002736101
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Influence of animal fat substitution by vegetal fat on Mortadella-type products formulated with different hydrocolloidsÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS2015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/sa/v72n6/0103-9016-sa-72-6-0495.pdfContreras Castillo, Carmen Josefinaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:49:00Z002736101Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:49Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Influence of animal fat substitution by vegetal fat on Mortadella-type products formulated with different hydrocolloids
title Influence of animal fat substitution by vegetal fat on Mortadella-type products formulated with different hydrocolloids
spellingShingle Influence of animal fat substitution by vegetal fat on Mortadella-type products formulated with different hydrocolloids
Contreras Castillo, Carmen Josefina
ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
title_short Influence of animal fat substitution by vegetal fat on Mortadella-type products formulated with different hydrocolloids
title_full Influence of animal fat substitution by vegetal fat on Mortadella-type products formulated with different hydrocolloids
title_fullStr Influence of animal fat substitution by vegetal fat on Mortadella-type products formulated with different hydrocolloids
title_full_unstemmed Influence of animal fat substitution by vegetal fat on Mortadella-type products formulated with different hydrocolloids
title_sort Influence of animal fat substitution by vegetal fat on Mortadella-type products formulated with different hydrocolloids
author Contreras Castillo, Carmen Josefina
author_facet Contreras Castillo, Carmen Josefina
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Contreras Castillo, Carmen Josefina
dc.subject.por.fl_str_mv ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
topic ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/sa/v72n6/0103-9016-sa-72-6-0495.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/sa/v72n6/0103-9016-sa-72-6-0495.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091475822084096