Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Kluge, Ricardo Alfredo
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/hb/v24n1/a15v24n1.pdf
id USP-2_87d62396afa6d5d80f4f72197d1f83cd
oai_identifier_str 001574938
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Determinação da microflora em rabanetes minimamente processadosPROCESSAMENTO DE ALIMENTOS2006info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/hb/v24n1/a15v24n1.pdfKluge, Ricardo Alfredoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:49:00Z001574938Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:49Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados
title Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados
spellingShingle Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados
Kluge, Ricardo Alfredo
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
title_short Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados
title_full Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados
title_fullStr Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados
title_full_unstemmed Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados
title_sort Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados
author Kluge, Ricardo Alfredo
author_facet Kluge, Ricardo Alfredo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Kluge, Ricardo Alfredo
dc.subject.por.fl_str_mv PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
topic PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/hb/v24n1/a15v24n1.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/hb/v24n1/a15v24n1.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091603088801793