Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013
id USP-2_8b2534a81df00a164e55357947010de1
oai_identifier_str 001716161
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentosSOJA2008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013Canniatti-Brazaca, Solange Guidolinporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-11-13T10:32:00Z001716161Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-11-18T20:38:45.598357Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)true
dc.title.none.fl_str_mv Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos
title Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos
spellingShingle Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos
Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
SOJA
title_short Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos
title_full Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos
title_fullStr Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos
title_full_unstemmed Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos
title_sort Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos
author Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
author_facet Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
dc.subject.por.fl_str_mv SOJA
topic SOJA
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013
url https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1818347507143409664