"Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sobral, Paulo José do Amaral
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
id USP-2_8b452638142a6d6c1d17f0056b389748
oai_identifier_str 003139000
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundialQUALIDADE DOS ALIMENTOS2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfSobral, Paulo José do Amaralporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:52:00Z003139000Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:52Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial
title "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial
spellingShingle "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial
Sobral, Paulo José do Amaral
QUALIDADE DOS ALIMENTOS
title_short "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial
title_full "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial
title_fullStr "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial
title_full_unstemmed "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial
title_sort "Somos o que comemos” ou “comemos o que somos”?: um estudo do comer e do papel da engenharia de alimentos no atual contexto mundial
author Sobral, Paulo José do Amaral
author_facet Sobral, Paulo José do Amaral
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Sobral, Paulo José do Amaral
dc.subject.por.fl_str_mv QUALIDADE DOS ALIMENTOS
topic QUALIDADE DOS ALIMENTOS
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
url http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091326971478017