Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Jacomino, Ângelo Pedro
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/S0102-05362004000400010
id USP-2_915e34dfeef0304286d2b0d70737be00
oai_identifier_str 001429898
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadasPROCESSAMENTO DE ALIMENTOS2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/S0102-05362004000400010Jacomino, Ângelo Pedroporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T15:00:00Z001429898Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T15:00Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas
title Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas
spellingShingle Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas
Jacomino, Ângelo Pedro
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
title_short Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas
title_full Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas
title_fullStr Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas
title_full_unstemmed Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas
title_sort Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas
author Jacomino, Ângelo Pedro
author_facet Jacomino, Ângelo Pedro
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Jacomino, Ângelo Pedro
dc.subject.por.fl_str_mv PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
topic PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/S0102-05362004000400010
url https://doi.org/10.1590/S0102-05362004000400010
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415224477515776