Composição química e qualidade biológica da torta de colza ( Brassica napus L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Haag, Henrique Paulo
Data de Publicação: 1988
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100017
id USP-2_9e9045a5af9484aaa18c3cbc7b3775bb
oai_identifier_str 000778372
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Composição química e qualidade biológica da torta de colza ( Brassica napus L.)QUALIDADE DOS ALIMENTOS1988info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100017Haag, Henrique Pauloporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T15:19:00Z000778372Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T15:19Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Composição química e qualidade biológica da torta de colza ( Brassica napus L.)
title Composição química e qualidade biológica da torta de colza ( Brassica napus L.)
spellingShingle Composição química e qualidade biológica da torta de colza ( Brassica napus L.)
Haag, Henrique Paulo
QUALIDADE DOS ALIMENTOS
title_short Composição química e qualidade biológica da torta de colza ( Brassica napus L.)
title_full Composição química e qualidade biológica da torta de colza ( Brassica napus L.)
title_fullStr Composição química e qualidade biológica da torta de colza ( Brassica napus L.)
title_full_unstemmed Composição química e qualidade biológica da torta de colza ( Brassica napus L.)
title_sort Composição química e qualidade biológica da torta de colza ( Brassica napus L.)
author Haag, Henrique Paulo
author_facet Haag, Henrique Paulo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Haag, Henrique Paulo
dc.subject.por.fl_str_mv QUALIDADE DOS ALIMENTOS
topic QUALIDADE DOS ALIMENTOS
publishDate 1988
dc.date.none.fl_str_mv 1988
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100017
url https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100017
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415289803800576