Cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19: análise de conteúdo temática

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Penaforte, Fernanda Rodrigues de Oliveira
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
id USP-2_a1e99ab804789dc98ce644c372fc25e0
oai_identifier_str 003119137
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19: análise de conteúdo temáticaCOMPORTAMENTO ALIMENTAR2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25Penaforte, Fernanda Rodrigues de Oliveiraporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:22:00Z003119137Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:22Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19: análise de conteúdo temática
title Cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19: análise de conteúdo temática
spellingShingle Cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19: análise de conteúdo temática
Penaforte, Fernanda Rodrigues de Oliveira
COMPORTAMENTO ALIMENTAR
title_short Cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19: análise de conteúdo temática
title_full Cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19: análise de conteúdo temática
title_fullStr Cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19: análise de conteúdo temática
title_full_unstemmed Cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19: análise de conteúdo temática
title_sort Cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19: análise de conteúdo temática
author Penaforte, Fernanda Rodrigues de Oliveira
author_facet Penaforte, Fernanda Rodrigues de Oliveira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Penaforte, Fernanda Rodrigues de Oliveira
dc.subject.por.fl_str_mv COMPORTAMENTO ALIMENTAR
topic COMPORTAMENTO ALIMENTAR
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
url https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091337040953344