Segunda Sem Carne na Faculdade de Saúde Pública: um Projeto de Intervenção

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marchioni, Dirce Maria Lobo
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v10i0p113-119
id USP-2_a629f14859b7d8fb66629664742d4d4e
oai_identifier_str 002852030
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Segunda Sem Carne na Faculdade de Saúde Pública: um Projeto de IntervençãoCULINÁRIA2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v10i0p113-119Marchioni, Dirce Maria Loboporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:28:00Z002852030Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:28Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Segunda Sem Carne na Faculdade de Saúde Pública: um Projeto de Intervenção
title Segunda Sem Carne na Faculdade de Saúde Pública: um Projeto de Intervenção
spellingShingle Segunda Sem Carne na Faculdade de Saúde Pública: um Projeto de Intervenção
Marchioni, Dirce Maria Lobo
CULINÁRIA
title_short Segunda Sem Carne na Faculdade de Saúde Pública: um Projeto de Intervenção
title_full Segunda Sem Carne na Faculdade de Saúde Pública: um Projeto de Intervenção
title_fullStr Segunda Sem Carne na Faculdade de Saúde Pública: um Projeto de Intervenção
title_full_unstemmed Segunda Sem Carne na Faculdade de Saúde Pública: um Projeto de Intervenção
title_sort Segunda Sem Carne na Faculdade de Saúde Pública: um Projeto de Intervenção
author Marchioni, Dirce Maria Lobo
author_facet Marchioni, Dirce Maria Lobo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Marchioni, Dirce Maria Lobo
dc.subject.por.fl_str_mv CULINÁRIA
topic CULINÁRIA
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v10i0p113-119
url https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v10i0p113-119
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800414940998139904