Caracteristicas da semente em relação ao seu potencial fisiológico e a qualidade de mudas de café (Coffea arabica L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Favarin, M. G. G. V.
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/S0101-31222003000400003
id USP-2_a67242a082d9584f46b3b9b2198e5b71
oai_identifier_str 001354997
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Caracteristicas da semente em relação ao seu potencial fisiológico e a qualidade de mudas de café (Coffea arabica L.)MUDAS2003info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/S0101-31222003000400003Favarin, M. G. G. V.porreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:09:00Z001354997Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:09Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracteristicas da semente em relação ao seu potencial fisiológico e a qualidade de mudas de café (Coffea arabica L.)
title Caracteristicas da semente em relação ao seu potencial fisiológico e a qualidade de mudas de café (Coffea arabica L.)
spellingShingle Caracteristicas da semente em relação ao seu potencial fisiológico e a qualidade de mudas de café (Coffea arabica L.)
Favarin, M. G. G. V.
MUDAS
title_short Caracteristicas da semente em relação ao seu potencial fisiológico e a qualidade de mudas de café (Coffea arabica L.)
title_full Caracteristicas da semente em relação ao seu potencial fisiológico e a qualidade de mudas de café (Coffea arabica L.)
title_fullStr Caracteristicas da semente em relação ao seu potencial fisiológico e a qualidade de mudas de café (Coffea arabica L.)
title_full_unstemmed Caracteristicas da semente em relação ao seu potencial fisiológico e a qualidade de mudas de café (Coffea arabica L.)
title_sort Caracteristicas da semente em relação ao seu potencial fisiológico e a qualidade de mudas de café (Coffea arabica L.)
author Favarin, M. G. G. V.
author_facet Favarin, M. G. G. V.
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Favarin, M. G. G. V.
dc.subject.por.fl_str_mv MUDAS
topic MUDAS
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/S0101-31222003000400003
url https://doi.org/10.1590/S0101-31222003000400003
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091629218267137