Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gut, Jorge Andrey Wilhelms
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.ufscar.br/cobeqic07/pdf/poster_iii/piii20.pdf
id USP-2_ac4c8ae6777747ee68d949f4d24382cc
oai_identifier_str 001615940
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistentePÃO (PRODUÇÃO;DURABILIDADE)2007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.ufscar.br/cobeqic07/pdf/poster_iii/piii20.pdfGut, Jorge Andrey Wilhelmsporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:16:00Z001615940Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:16Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente
title Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente
spellingShingle Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente
Gut, Jorge Andrey Wilhelms
PÃO (PRODUÇÃO;DURABILIDADE)
title_short Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente
title_full Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente
title_fullStr Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente
title_full_unstemmed Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente
title_sort Determinação dos parâmetros de congelamento do pão francês pré-assado com amido resistente
author Gut, Jorge Andrey Wilhelms
author_facet Gut, Jorge Andrey Wilhelms
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gut, Jorge Andrey Wilhelms
dc.subject.por.fl_str_mv PÃO (PRODUÇÃO;DURABILIDADE)
topic PÃO (PRODUÇÃO;DURABILIDADE)
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.ufscar.br/cobeqic07/pdf/poster_iii/piii20.pdf
url http://www.ufscar.br/cobeqic07/pdf/poster_iii/piii20.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091597336313856