Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicial

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Araújo, Lúcio Francelino
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/1344/1392
id USP-2_c75be3de5bd8210095a5118cd89f8984
oai_identifier_str 001637386
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicialPÂNCREAS2007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/1344/1392Araújo, Lúcio Francelinoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:48:00Z001637386Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:48Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicial
title Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicial
spellingShingle Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicial
Araújo, Lúcio Francelino
PÂNCREAS
title_short Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicial
title_full Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicial
title_fullStr Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicial
title_full_unstemmed Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicial
title_sort Soro de leite em pó e farinha de peixe + lactose em rações com dois níveis de proteína para leitões na fase inicial
author Araújo, Lúcio Francelino
author_facet Araújo, Lúcio Francelino
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Araújo, Lúcio Francelino
dc.subject.por.fl_str_mv PÂNCREAS
topic PÂNCREAS
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/1344/1392
url http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/1344/1392
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091594493624321