Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Amaral, Renata Lira
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400009
id USP-2_ccf8b3168edd95c8c709d8a4410927c8
oai_identifier_str 001296757
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquidoANÁLISE DE ALIMENTOS2002info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400009Amaral, Renata Liraporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:57:00Z001296757Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:57Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido
title Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido
spellingShingle Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido
Amaral, Renata Lira
ANÁLISE DE ALIMENTOS
title_short Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido
title_full Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido
title_fullStr Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido
title_full_unstemmed Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido
title_sort Formulação de "chocolate" de cupuaçu e reologia do produto líquido
author Amaral, Renata Lira
author_facet Amaral, Renata Lira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Amaral, Renata Lira
dc.subject.por.fl_str_mv ANÁLISE DE ALIMENTOS
topic ANÁLISE DE ALIMENTOS
publishDate 2002
dc.date.none.fl_str_mv 2002
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400009
url https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400009
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091634310152192