Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Canniatti Brazaca, Solange Guidolin
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733
id USP-2_d3dd83bc2327fcb345fa65fae4cece48
oai_identifier_str 002414142
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriaisANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS2012info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733Canniatti Brazaca, Solange Guidolinporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:45:00Z002414142Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:45Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais
title Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais
spellingShingle Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais
Canniatti Brazaca, Solange Guidolin
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
title_short Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais
title_full Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais
title_fullStr Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais
title_full_unstemmed Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais
title_sort Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais
author Canniatti Brazaca, Solange Guidolin
author_facet Canniatti Brazaca, Solange Guidolin
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Canniatti Brazaca, Solange Guidolin
dc.subject.por.fl_str_mv ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
topic ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733
url http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415065338281985