Características sensoriais e microbiológicas de maçãs minimamente processadas recobertas com películas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Spoto, Marta Helena Fillet
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000100016
id USP-2_5c0f37554f87bc8a84a8be95f4fe3b12
oai_identifier_str 001585132
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Características sensoriais e microbiológicas de maçãs minimamente processadas recobertas com películasANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS2007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/S0101-20612007000100016Spoto, Marta Helena Filletporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:12:00Z001585132Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:12Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Características sensoriais e microbiológicas de maçãs minimamente processadas recobertas com películas
title Características sensoriais e microbiológicas de maçãs minimamente processadas recobertas com películas
spellingShingle Características sensoriais e microbiológicas de maçãs minimamente processadas recobertas com películas
Spoto, Marta Helena Fillet
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
title_short Características sensoriais e microbiológicas de maçãs minimamente processadas recobertas com películas
title_full Características sensoriais e microbiológicas de maçãs minimamente processadas recobertas com películas
title_fullStr Características sensoriais e microbiológicas de maçãs minimamente processadas recobertas com películas
title_full_unstemmed Características sensoriais e microbiológicas de maçãs minimamente processadas recobertas com películas
title_sort Características sensoriais e microbiológicas de maçãs minimamente processadas recobertas com películas
author Spoto, Marta Helena Fillet
author_facet Spoto, Marta Helena Fillet
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Spoto, Marta Helena Fillet
dc.subject.por.fl_str_mv ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
topic ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000100016
url https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000100016
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091601379622913