Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Regitano-D'Arce, Marisa Aparecida Bismara
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/18.pdf
id USP-2_e03404b1d25de1d7bb2ff08ab755a530
oai_identifier_str 001837415
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiadosQUALIDADE DOS ALIMENTOS2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/18.pdfRegitano-D'Arce, Marisa Aparecida Bismaraporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:23:00Z001837415Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:23Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados
title Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados
spellingShingle Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados
Regitano-D'Arce, Marisa Aparecida Bismara
QUALIDADE DOS ALIMENTOS
title_short Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados
title_full Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados
title_fullStr Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados
title_full_unstemmed Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados
title_sort Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados
author Regitano-D'Arce, Marisa Aparecida Bismara
author_facet Regitano-D'Arce, Marisa Aparecida Bismara
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Regitano-D'Arce, Marisa Aparecida Bismara
dc.subject.por.fl_str_mv QUALIDADE DOS ALIMENTOS
topic QUALIDADE DOS ALIMENTOS
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/18.pdf
url http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/18.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091564001034240