Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejaria

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Favaro-Trindade, Carmen Silvia
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
id USP-2_e4d0037c1517e5f243b8a0a328046a84
oai_identifier_str 003141081
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejariaCERVEJA2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfFavaro-Trindade, Carmen Silviaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:43:00Z003141081Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:43Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejaria
title Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejaria
spellingShingle Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejaria
Favaro-Trindade, Carmen Silvia
CERVEJA
title_short Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejaria
title_full Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejaria
title_fullStr Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejaria
title_full_unstemmed Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejaria
title_sort Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejaria
author Favaro-Trindade, Carmen Silvia
author_facet Favaro-Trindade, Carmen Silvia
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Favaro-Trindade, Carmen Silvia
dc.subject.por.fl_str_mv CERVEJA
topic CERVEJA
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
url http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091326170365953