Benefícios e limitações do uso de probióticos na nutrição de leitões: revisão e análise crítica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Moretti, Aníbal de Sant’Anna
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/16223
id USP-2_edb8caf5c553b6a12f31ace92604d6cd
oai_identifier_str 002758062
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Benefícios e limitações do uso de probióticos na nutrição de leitões: revisão e análise críticaPROBIÓTICOS2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/16223Moretti, Aníbal de Sant’Annaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:07:00Z002758062Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:07Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Benefícios e limitações do uso de probióticos na nutrição de leitões: revisão e análise crítica
title Benefícios e limitações do uso de probióticos na nutrição de leitões: revisão e análise crítica
spellingShingle Benefícios e limitações do uso de probióticos na nutrição de leitões: revisão e análise crítica
Moretti, Aníbal de Sant’Anna
PROBIÓTICOS
title_short Benefícios e limitações do uso de probióticos na nutrição de leitões: revisão e análise crítica
title_full Benefícios e limitações do uso de probióticos na nutrição de leitões: revisão e análise crítica
title_fullStr Benefícios e limitações do uso de probióticos na nutrição de leitões: revisão e análise crítica
title_full_unstemmed Benefícios e limitações do uso de probióticos na nutrição de leitões: revisão e análise crítica
title_sort Benefícios e limitações do uso de probióticos na nutrição de leitões: revisão e análise crítica
author Moretti, Aníbal de Sant’Anna
author_facet Moretti, Aníbal de Sant’Anna
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Moretti, Aníbal de Sant’Anna
dc.subject.por.fl_str_mv PROBIÓTICOS
topic PROBIÓTICOS
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/16223
url http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/16223
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800414985907601408