Glicosaminoglicanos e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre o desempenho e qualidade física da carne

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pereira, Angélica Simone Cravo
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
id USP-2_f165e860eba340de62b1f3cc47af63e8
oai_identifier_str 003105412
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Glicosaminoglicanos e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre o desempenho e qualidade física da carneCARNES E DERIVADOS2021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdfPereira, Angélica Simone Cravoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:36:00Z003105412Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:36Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Glicosaminoglicanos e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre o desempenho e qualidade física da carne
title Glicosaminoglicanos e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre o desempenho e qualidade física da carne
spellingShingle Glicosaminoglicanos e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre o desempenho e qualidade física da carne
Pereira, Angélica Simone Cravo
CARNES E DERIVADOS
title_short Glicosaminoglicanos e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre o desempenho e qualidade física da carne
title_full Glicosaminoglicanos e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre o desempenho e qualidade física da carne
title_fullStr Glicosaminoglicanos e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre o desempenho e qualidade física da carne
title_full_unstemmed Glicosaminoglicanos e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre o desempenho e qualidade física da carne
title_sort Glicosaminoglicanos e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre o desempenho e qualidade física da carne
author Pereira, Angélica Simone Cravo
author_facet Pereira, Angélica Simone Cravo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pereira, Angélica Simone Cravo
dc.subject.por.fl_str_mv CARNES E DERIVADOS
topic CARNES E DERIVADOS
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
url http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091343318777856