Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Saulo da Luz e
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.11606/9786587023151
id USP-2_fe799660685318d5b69fa3e8f31761c2
oai_identifier_str 003043600
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corteCARNES E DERIVADOS2021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookhttps://doi.org/10.11606/9786587023151Silva, Saulo da Luz eporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:34:00Z003043600Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:34Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corte
title Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corte
spellingShingle Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corte
Silva, Saulo da Luz e
CARNES E DERIVADOS
title_short Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corte
title_full Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corte
title_fullStr Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corte
title_full_unstemmed Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corte
title_sort Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corte
author Silva, Saulo da Luz e
author_facet Silva, Saulo da Luz e
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Saulo da Luz e
dc.subject.por.fl_str_mv CARNES E DERIVADOS
topic CARNES E DERIVADOS
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.11606/9786587023151
url https://doi.org/10.11606/9786587023151
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091369142059008