Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sobral, Paulo José do Amaral
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
id USP-2_f279ab5e0cf85e36abbd6647bfac98b9
oai_identifier_str 002793097
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentosCURRÍCULO DE ENSINO SUPERIOR2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdfSobral, Paulo José do Amaralporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:55:00Z002793097Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:55Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos
title Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos
spellingShingle Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos
Sobral, Paulo José do Amaral
CURRÍCULO DE ENSINO SUPERIOR
title_short Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos
title_full Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos
title_fullStr Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos
title_full_unstemmed Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos
title_sort Estamos fazendo a nossa lição de casa?: uma análise da estrutura curricular brasileira dos cursos de engenharia de alimentos
author Sobral, Paulo José do Amaral
author_facet Sobral, Paulo José do Amaral
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Sobral, Paulo José do Amaral
dc.subject.por.fl_str_mv CURRÍCULO DE ENSINO SUPERIOR
topic CURRÍCULO DE ENSINO SUPERIOR
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
url http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091458903310336