A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Faria Filho, Daniel Emygdio de
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.11606/9786587023229
id USP-2_f5b6e76ee22f12132157d921552e1dd3
oai_identifier_str 003077360
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixesPISCICULTURA2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookhttps://doi.org/10.11606/9786587023229Faria Filho, Daniel Emygdio deporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:52:00Z003077360Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:52Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes
title A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes
spellingShingle A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes
Faria Filho, Daniel Emygdio de
PISCICULTURA
title_short A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes
title_full A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes
title_fullStr A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes
title_full_unstemmed A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes
title_sort A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes
author Faria Filho, Daniel Emygdio de
author_facet Faria Filho, Daniel Emygdio de
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Faria Filho, Daniel Emygdio de
dc.subject.por.fl_str_mv PISCICULTURA
topic PISCICULTURA
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.11606/9786587023229
url https://doi.org/10.11606/9786587023229
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091356045344768