Avaliação da influência das pontas excessivas de esmalte dentário na digestibilidade dos carboidratos estruturais em eqüinos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fantini, P
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/63898/66651
id USP-2_f6dd982b395c96994813fcf25dc02bc3
oai_identifier_str 001425026
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Avaliação da influência das pontas excessivas de esmalte dentário na digestibilidade dos carboidratos estruturais em eqüinosDIGESTIBILIDADE2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/63898/66651https:/directbitstream/d9d7de64-5f0e-452f-916d-fe971a0c54f6/Fantini, Pporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:13:00Z001425026Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:13Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação da influência das pontas excessivas de esmalte dentário na digestibilidade dos carboidratos estruturais em eqüinos
title Avaliação da influência das pontas excessivas de esmalte dentário na digestibilidade dos carboidratos estruturais em eqüinos
spellingShingle Avaliação da influência das pontas excessivas de esmalte dentário na digestibilidade dos carboidratos estruturais em eqüinos
Fantini, P
DIGESTIBILIDADE
title_short Avaliação da influência das pontas excessivas de esmalte dentário na digestibilidade dos carboidratos estruturais em eqüinos
title_full Avaliação da influência das pontas excessivas de esmalte dentário na digestibilidade dos carboidratos estruturais em eqüinos
title_fullStr Avaliação da influência das pontas excessivas de esmalte dentário na digestibilidade dos carboidratos estruturais em eqüinos
title_full_unstemmed Avaliação da influência das pontas excessivas de esmalte dentário na digestibilidade dos carboidratos estruturais em eqüinos
title_sort Avaliação da influência das pontas excessivas de esmalte dentário na digestibilidade dos carboidratos estruturais em eqüinos
author Fantini, P
author_facet Fantini, P
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Fantini, P
dc.subject.por.fl_str_mv DIGESTIBILIDADE
topic DIGESTIBILIDADE
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/63898/66651
url https://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/63898/66651
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https:/directbitstream/d9d7de64-5f0e-452f-916d-fe971a0c54f6/
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091622083756032